m
お宮参りと七五三ぐらいです🤭🤭
スタジオで撮ると沢山
写真を買ってしまうので
お金が高くつきます(笑)

うさ
上の子は
お宮参り、100日、ハーフバースデー、初節句、1歳の誕生日
その間にうつ伏せできた頃に天使の羽みたいなのつけて1回、、、6回かな?撮りました😂
旦那曰くめっちゃ金かかった!って言ってました笑

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
お宮参りと七五三だけです。
先月七五三で写真と後日レンタルして七五三お参りしましたが、レンタルが2人で5万合計9万かかりました(。•́︿•̀。)

ぽん
1歳と753だけ、スタジオで撮りました!

ルーパンママ
私は毎年誕生日にも撮っています。
と言うのも、そうでもしないと家族写真が無いからです(笑)
お出かけしても、娘だけ…とか、娘とパパだけ…の写真になって、私が写ってないので😅
(私がカメラ好きで、夫にカメラ渡さないってのもありますが(笑))

ママリ
上の子はハーフバースデーと七五三だけです❣
下の子は1歳と七五三かなーと思っています❣そろそろハーフバースデーだけどスタジオ面倒くさいと思ってしまって1歳でいっかーってなりました😂

1男1女ママ
上の子は、誕生日、七五三です。下の子は、七五三が初めての写真館での撮影になります😅コロナでやりたくても怖かったので。

退会ユーザー
今のところ100日しか撮ってません!上の子も下の子もです!

はじめてのママリ🔰
スタジオ好きなのでちょいちょい行ってました😂
お宮参り、お食い初め、節句、ハーフバースデー、300日記念、1歳誕生日、2歳誕生日、保育園入園、1000日記念、3歳誕生日と七五三です
写真は好きなんですが、家で小物を揃えるのが大変だなと思ってスタジオ行きます
コメント