コメント

m
3時間たってなくてもミルク欲しそうな時は
ミルクあげてました😭
じゃないと自分がキツかったです🥲
m
3時間たってなくてもミルク欲しそうな時は
ミルクあげてました😭
じゃないと自分がキツかったです🥲
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月、受診の目安が分からないので教えてください😭 今の症状は ・3日前くらいから鼻水、寝てる時いびきかく ・たまに咳 ・くしゃみが増えた ・グズグズしがち ・昼寝いつもよりよく寝る です。 体温は37.0前後でミ…
娘を虐待してしまいそうです。保健師連絡済です。 生後8ヶ月 水分を摂れないくせにミルク、麦茶、白湯すべて拒否です。 哺乳瓶やストロー、コップ全て拒否します。 スプーンからの液体も口から全て出します 本当に育て…
みなさんだったら小児科行かれますか🥲? 1歳1ヶ月です。 18日、朝から機嫌が悪くてご飯もほぼ食べず、夜中に39.3度の熱がでました。 19日、かかりつけ小児科に行き、軽い胃腸炎と診断され、浣腸してもらい腸を整える坐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍉
さっき40あげてしまいました😭 キツイですよね…
あげてしまった場合でもきちんと次の4:00でまたあげた方がいいんですよね……?
m
赤ちゃんていっぱい
寝るんじゃないの?
なんで寝ないの?って
よく疑問に思ってました🥲
あげた方がいいです!
赤ちゃん落ち着きましたか?
🍉
本当ですよね…新生児なのに寝ないってどういうこと😭ってなってます、
完全に寝てはないですが泣き止んで落ち着いたのでベビーベッドに置いちゃいました(;_;)
m様からのお返事で心も助かりました…(TT)