コメント
m
3時間たってなくてもミルク欲しそうな時は
ミルクあげてました😭
じゃないと自分がキツかったです🥲
m
3時間たってなくてもミルク欲しそうな時は
ミルクあげてました😭
じゃないと自分がキツかったです🥲
「おむつ」に関する質問
愚痴ですしんどいです。 息子、一日中ママママママ。幸せなことだとは思いますが、少しも自分のことに集中できず辛いです。 パパやだ、ママ。マママママママって、一生ママって言ってるのって愛情不足ですか? 息子は3歳…
女の子 外出時のトイレトレーニング 女の子のトイレトレーニングについて伺いたいです。 いまゆるーくトイレトレーニング中で、 子供用便座があれば家でも園でも トイレができるようになりました。 出そう、出ちゃう、…
おむつについて教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月の女の子で、体重は5.6kg、細めです。 近所のドラッグストアで新生児サイズのおむつだけ半額で売られていて、ただ安いからという理由で、5kgまでと書いてありますが、一昨日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍉
さっき40あげてしまいました😭 キツイですよね…
あげてしまった場合でもきちんと次の4:00でまたあげた方がいいんですよね……?
m
赤ちゃんていっぱい
寝るんじゃないの?
なんで寝ないの?って
よく疑問に思ってました🥲
あげた方がいいです!
赤ちゃん落ち着きましたか?
🍉
本当ですよね…新生児なのに寝ないってどういうこと😭ってなってます、
完全に寝てはないですが泣き止んで落ち着いたのでベビーベッドに置いちゃいました(;_;)
m様からのお返事で心も助かりました…(TT)