※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

昨日の朝10時くらいからずっとハザードランプ(って言うんだっけ。)が…

昨日の朝10時くらいからずっとハザードランプ(って言うんだっけ。)が付いてて
ちょーど今娘がトイレって言うからついて行ったついでに
外見たらまだついてたんですけど!!!
これってどっかに通報した方がいいんですかね?
ちなみに小学校の駐車場です。

コメント

はじめてのママリ🔰

その写真です。。。。

フルーチェ

小学校には誰もいないのですか?宿直の先生とか、居ないのでしょうか。

知らせてあげた方が親切ではあるかなと思いますが。

気にならなければ、車の持ち主が困るだけかなと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方は小学校電気付いてたから先生なのかなーって思ってたけど
    今はさすがに電気消えてるからいないのかなーって感じです。

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

今日学校休みでしたもんね!なのにずっと敷地内に車が止まっててずっとエンジンかかっててライトついてて中に人がいるって事ですよね?
先生が休日出勤しにきたならエンジン消してライトも消してますもんね!
念のため警察に通報して、不審な車が小学校の敷地内に止まっていて昼間からずっとエンジンかけっぱなしで車内にいるようなので職質なりしてほしいって言って良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方小学校電気ついてたから先生は誰かしら居ましたよ。
    でも誰も気づかないっておかしいですよね。

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

ハザードランプじゃなかった!笑笑