※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

毎年クリスマスが近づくとウキウキ子供の時のような気持ちになるのは私…

毎年クリスマスが近づくとウキウキ子供の時のような気持ちになるのは私だけでしょうか?🤣街がキラキラしていて、空気が冷たく澄んでいて、クリスマスソングが流れてて✨

皆さんはクリスマス🎅🎄は何しますか?✨

コメント

むー

わかりますー😊✨
ウキウキしちゃいますよね!
と言っても家でするのはチキンとかローストビーフとかケーキ食べるくらいですが😂
子供産む前はイルミネーション見に行ったりしてました✨

3児のママ

共感です🥺💗✨
近くなってくるとクリスマスのCMとか、ケーキのチラシとか、買い物行くとクリスマスソングが流れていたりとか、ウキウキしちゃいますよね💗
うちもただケーキ食べてプレゼント渡してダラダラしようかな〜って思ってます笑

はるママ

分かりますよ😂
私も心の中が一人ステキな気持ちになります🤣笑
今年も子供達の為のクリスマスパーティーかな🎄✨
自分も子供達のサンタになる歳になったなとしみじみ思います😉💕

はじめてのママリ🔰

私も子供みたいにウキウキします😆
子供が産まれて、一緒に同じ気持ちで過ごせるのも嬉しいですよねー😍
うちは来年出産なので、出産前の旅行がコロナで行きにくいので、ホテルステイして、クリスマスビュッフェで過ごす予定になってます✨