妊活 産後生理再開で排卵日を確認し、25日にタイミングがあるか気になっています。妊娠検査薬はまだ反応しないようです。 こんばんは✨ 絶賛ソワソワ👍期で🤣😂💫 産後生理再開が先月からでして。 先月は排卵検査薬で27日排卵です♥ 生理開始が10.2-10.6でした<(_ _)> 今月は排卵検査薬使っていなくて 基礎体温もはかっておらず😂💫 思い当たるタイミングが25日です😂 まだ妊娠検査薬は反応しないですよね…… 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理再開 産後 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント まなみ 先月の生理開始日と排卵日が全く一緒です(^^)! ソワソワしますよね😢💓 11月4日 𓇼みぉにゃ おはようございます♥ そうなんですか?🥺💞💞 一緒嬉しいです💞💞 今月も生理予定は2日ぐらいですか? 11月4日 まなみ 今月はなかなかたまごが育つの遅かったので 生理予定日は10日です😂 11月4日 𓇼みぉにゃ ソワソワしちゃいますよね!💖💖💖 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます♥
そうなんですか?🥺💞💞
一緒嬉しいです💞💞
今月も生理予定は2日ぐらいですか?
まなみ
今月はなかなかたまごが育つの遅かったので
生理予定日は10日です😂
𓇼みぉにゃ
ソワソワしちゃいますよね!💖💖💖