子育て・グッズ 現在生後九ヶ月の子供がいるのですが、そろそろ離乳食に使ってるスプー… 現在生後九ヶ月の子供がいるのですが、そろそろ離乳食に使ってるスプーンを買い替えようかと考えています。 この月齢、皆さんのオススメの離乳食スプーンは何ですか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 離乳食 月齢 スプーン けいけけけ(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べるし大きな口開けるので幼児用のステンレスのスプーン使ってます(^^) 10月11日 けいけけけ 遅くなってしまってすみませんでした! 回答ありがとうございます♪ なるほど、もうステンレスのスプーン使ってるんですね♪ 参考になります。ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいけけけ
遅くなってしまってすみませんでした!
回答ありがとうございます♪
なるほど、もうステンレスのスプーン使ってるんですね♪
参考になります。ありがとうございます!