コメント
まりち
特に何も気にせず過ごしてました( ˊᵕˋ )♡
と言ってもフライングしてましたが。。笑
緑茶🍵GreenSmoothy
成長の遅い卵を戻したので、多分ダメだろうなと諦め、何も気にせずにいました。
が、何となく急に妊娠してる気がして検査薬を買ってフライングしてみたら、陽性でした。
-
まなあつ
コメントありがとうございます
(*´∀`*)
そうだったんですね!
私も今回戻すのは成長が遅い卵なので、期待はしてないんです。
けど、可能性はゼロじゃないし…とか思うと、やはり気になってしまって(^_^;)- 10月11日
coco
いつも通りに過ごしました(*^-^*)
1つ気を付けたことは、高温期になると眠くなって昼寝ばかりしていたのですが、寝てばかりいるとよくないというのをネットで見たのでなるべく昼寝はしないように過ごしました☆
-
まなあつ
(*´∀`*)
やはりみなさん、気にせずいつも通りに過ごす、というのが共通項ですねー。
昼寝…!
私も休みの日は昼寝しちゃうので、気をつけます!- 10月11日
こいさ~
最初の新鮮胚移植の時は、いつもと変わらずかいつもより大事に過ごしてました。
その時は かすりもしませんでした…。
今回妊娠出来た時は、凍結胚移植の頃に職場で大規模な引っ越しがあり、いつもよりかなり動いてました❗
-
まなあつ
(*´∀`*)
そうなんですねー!
それは大変でしたね(ノД`)
動いた方が血流が良いっていうのは何かで読んだので、私もなるべく動こうとは思ってます!- 10月11日
-
こいさ~
無事に着床&継続することをお祈りしております🍀- 10月12日
とすとす
あまり意識せず普通に過ごしていました。
私の場合も成長が遅く、6日目に胚盤胞になったグレードの低い受精卵だったので期待していませんでした。
期待してないとか言いつつフライングしましたけど(笑)
フライングの結果は陰性でガッカリしていたのですが、なんと判定日に病院で陽性の判定を頂きました!
グレードや成長スピードだけで判断できないものだなぁと思いました。
-
まなあつ
(*´∀`*)
そうなんですか!
うーん、うちの病院は胚盤胞まで育てず、3日目くらいの胚を戻すので…、胚盤胞まで育たないんじゃないかって不安があります( ´•ω•` )
そうですよね。
期待してなくても気になりますもんね!
陽性判定、私も欲しいです!!- 10月11日
-
まなあつ
こんにちは!
水曜日に移植してきました!
やはり成長の遅い卵さんたちでした(^_^;
気にしないようにはしているのですが、やはりちょくちょく気にはなってしまいます。
今度こそ、陽性判定もらえると良いのですが。- 10月16日
-
とすとす
移植お疲れ様でした。
やっぱり気になりますよね😅
気を他の事に向けて(散歩、読書、料理等)リラックスして過ごして下さいね。
良い結果が出ますように。- 10月16日
-
まなあつ
こんばんは!
今日判定日で、無事に陽性判定もらえました!
ありがとうございます😆- 10月24日
-
とすとす
きゃああああ、おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
良かったですねー😭💕💕💕
大事な時期なので暖かくして過ごして下さいね。
嬉しいご報告ありがとうございました🙌- 10月24日
-
まなあつ
ありがとうございますぅぅ!!
なんかまだ信じられなくて。
帰りの車の中で、夢なんじゃないかと思ってました(笑)
もう1人の体じゃないので、労りながら過ごします!- 10月24日
こころ
何も考えずに普通に生活していたらできてました(^^)
-
まなあつ
(*´∀`*)
すごいです…!!
私は絶対考えちゃうので…。
毎朝膣剤注入しなきゃいけないし、考えたくなくても考えちゃうよなーと思って。
何か良い方法ないでしょうかねー(^_^;)- 10月11日
-
こころ
私は、三回体外受精失敗していて、たくさんたくさん泣きました!それで、転院してどうせダメだろうなー?くらいで、あまり考えないようにしていたらおめでとうございます!と先生から言われ号泣しちゃいました(^^)
- 10月11日
-
まなあつ
そうだったんですね…!
悲しみの涙が喜びの涙に変わったのですね(*´ω`*)
やはり、気にしすぎるのがいけないってことなんですね。- 10月11日
TOMY28
私もすごい心配症な性格なんですが、前回新鮮胚移植の時は検索魔になったり、安静に過ごしていましたが、今回の凍結胚移植では一切検索もせず、旦那さんと出掛けたり、友達と遊んだり割とアクティブに過ごしてました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
本当は直ぐにでも調べたい衝動が走るのですが、判定日まで検査薬も使用せずクリニックでしか調べませんでした。
-
まなあつ
(*´∀`*)
私もめちゃくちゃ検索魔なんですよー(^_^;)
旦那さんや友達と休みが合わないので、どうにか1人でも楽しもうと色々模索してるところです( *^艸^)- 10月11日
はなはないぬいぬ
わかります!私もいまそんな感じです(^^)昨日チェックワンファスト使いました。見事に真っ白…(>_<")判定までは後2日あるのですが諦めモードです。何回しても検索魔ですし体の変化が気になります。今日BT6なんですが、判定日の朝もう一度フライングして覚悟決めます。
-
まなあつ
(*´∀`*)
あと2日…、ドキドキしますね。
まだわからないですよ!
病院の結果が出るまで諦めないで下さい!(><)
陽性反応が出るのを祈ってます!- 10月12日
まなあつ
(*´∀`*)
気にしなかったんですかー!?
私は前回、毎日体調の変化に敏感になってしまって…。
もともと気にしぃで心配症なので、気にしないで過ごせる自信がないです…(ノД`)
まりち
1度目は体の変化に敏感で色々気にしてましたが、今回は気にせず遊びにも行きましたし、からおけも行きました( ˊᵕˋ )!!!
だめもとで~と思って過ごしてました!笑
でも、気になるからフライングとかしちゃうんですよね。笑。なので、ある程度リラックス出来るように過ごしたらいいと思いますよ*Ü*
まなあつ
カラオケいいですね♪
私も今回はあまり卵のグレードが良くないので、ダメ元です。
でもそれでもやっぱり気になっちゃいますよね(^_^;)
リラックスしないとですねー。
まなあつ
今日、陽性判定いただきました!
ダメ元だし!と思ってやりたい放題してました♪
まりち
わお♡おめでとうございます☺️💓
これからが楽しみですね☺️💓