ままり
今月は、出産があるのでとにかく年末大掃除を前倒しする事から始まってます!
初めてお部屋の防カビ燻煙剤を使ってウイルス対策をしてみようかなと思ってます💡
お風呂場のはよく使うんですけどね🤔
あとクリスマスツリーが欲しかったのですが、まだ子供が小さいし、タペストリーを先程ポチりました!
美容面は、今月じゃないですが今年を振り返ってみると、リファのシャワーヘッドを使い始めてそれが一番良かったなと思っています!

ママリん
仕事復帰後まだ行けていないヘアカット&カラーに行きたいです、、、!
まだ受け取りに行けていないマイナンバーカードも取りに行きたいです笑
他の方が言われている大掃除の前倒し、というかゆるゆる少しずつしようかなと思ってます。引っ越して1年経ちますが、まだ使わない部屋にはダンボールがあるのでそれを潰したいです💦

こっとん様
誕生日は毎年お家を飾り付けしてやってましたが、今年の次女の誕生日はお家パーティーではなく、BBQやクルージングや牧場見学等が付いたバスツアーに連れて行く事になり、今月末行きます😆
赤ちゃん連れてディズニーは面倒で、、笑
あと地元(沖縄)の友達と県産品の物々交換します✨
1万分までとか値段決めてお互いのオススメの県産品の送り合いを毎年やってます💡
あと今月出産予定の友達にオムツケーキ作る予定です✨

月(るな)
コンゲツは、息子が2歳になったばかりなので、もうそろそろ!二人でスーパーに買い物いきたいなっ❣て思ってます✌

はる
今月は、来月から里帰りなので早めの大掃除と、自分の洋服などの断捨離→持ってく荷物をまとめるのをメインに頑張ります!
コメント