コメント

ぴのすけ
11月から産休だと年をまたぐので、ボーナス込でもおそらく課税される所得には及ばないのではないでしょうか?103万超えないですよね?
保育料は住民税の額で決まるので非課税なら保育料は上がりません。
ぴのすけ
11月から産休だと年をまたぐので、ボーナス込でもおそらく課税される所得には及ばないのではないでしょうか?103万超えないですよね?
保育料は住民税の額で決まるので非課税なら保育料は上がりません。
「産休」に関する質問
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
母子健康カードについて 現在2人連続育休中で第3子を妊娠中です。 今9週でつわりが酷くめまいや腰痛があります。 2人目の育休が8月が終わってしまいます。 そのまま産休に入りたかったのですが 産休が10月からなので約2…
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんです!
年跨ぎますよね!
103万超えないです!
これはラッキーですね