コメント
こころ
伝えました!
そしたら園でもフォロミにしますって言われましたが、フォロミが1日400までなので、園で飲むと1日の量がオーバーしちゃうって事で、園では普通のミルクを継続してもらいました💦
まぁその時にちょうど手足口病になって、食べる量が減って心配だったので、家でもフォロミから普通のミルクに戻したところだったので、園でも普通のミルク継続でよかったです😄
こころ
伝えました!
そしたら園でもフォロミにしますって言われましたが、フォロミが1日400までなので、園で飲むと1日の量がオーバーしちゃうって事で、園では普通のミルクを継続してもらいました💦
まぁその時にちょうど手足口病になって、食べる量が減って心配だったので、家でもフォロミから普通のミルクに戻したところだったので、園でも普通のミルク継続でよかったです😄
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フォロミって1日400までなんですね💦教えていただいて助かりました😣✨
今普通に400以上飲んじゃうので、離乳食の量がもう少し食べれるようになってからフォロミのほうが良いですかね?🥲🥲🥲
こころ
9ヶ月の量は忘れましたが、1歳では400でした💦
そぉですね、離乳食をある程度の量食べだしてからのがいいかもですね🤔
フォロミは亜鉛とかの栄養が入ってないらしく、そこを離乳食で補うようにしないとなので、私は普通のミルクのままのが栄養面あまり気にしなくて楽って思って、普通のに戻しました🤣
フォロミのが安いんですけどねー😭
自分が作る離乳食に自信が無くて😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も栄養ちゃんととれてるか不安です🥲
夜だけフォロミではじめてみようかなと思います😉