高温期10日目にフライングして線が見えるか不安です。hcgを打った影響も心配。偽陽性の可能性は?不妊治療1年以上で切実に結果を待ちます。数日後が不安で落ち着かないです。
こんばんは。
高温期10日目でフライングしたのですが、目を凝らすと線が見えるような、見えないような…。
蒸発線でしょうか??
また10日前にhcgを打っているのですが、出ていたとしても偽陽性の可能性もありますか??
1年以上不妊治療をしていて、そろそろ切実に来て欲しいなと思ってます…
あと数日待つしかないのですが、モヤモヤ、ソワソワしてます(>_<)
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どのくらい待たれたんですかね?😅確かに薄く見えるのは見えますが…
ママリ
偽陽性の可能性はあるとおもいます。明日もやってみて濃くなっていれば自分のhcgかと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
2週間くらい残る人もいますもんね。濃くなることを願って、数日待ってみます🥺
- 11月3日
雷注意
10日前だと偽陽性の可能性も捨てきれないですね…💦
続けて検査してこれが濃くなっていくか消えてしまうかですね!
自力のhcgでありますように!
-
はじめてのママリ🔰
偽陽性の可能性ありますよね😭濃くなるよう願ってまた数日後検査してみようと思います!
- 11月3日
m
私こんな感じで妊娠してました!
hcg注射から10日経っての妊娠検査薬がまさに主様くらいな感じで段々濃くなっていきましたよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥺希望をもらえます!hcg抜けていることを願います😭
- 11月3日
-
m
妊娠していること願っています😭❤️❤️❤️❤️❤️
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしもmさんに続けますように!!- 11月3日
ママーリ
私もフライングで、そのくらいの薄さで妊娠してました😌
だんだん濃くなっていきました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望をもらえます🥺わたしもこれから濃くなることを祈ります…!
- 11月3日
ティアラ👑(27歳3児ママ)
1分くらいで出たならこれから濃くなっていくかもですが
結構時間が経ってからとかなら蒸発線ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
10分以上経って確認したので、蒸発線かもしれませんね🥲数日待ってまた検査してみます。
- 11月3日
キキ
フライングでうっすら線が出ると嬉しいけど不安になりますよね💦
そんな時、私は基準ができた!って気持ちをきりかえるようにしてます!
妊娠して、線が濃くなりますように!
-
はじめてのママリ🔰
素敵な考えですね🥺たしかにこれで陰性であっても、10日くらいはhcg残る(蒸発線かもですが)ことがわかりますね!
不安になるの分かっててもフライングしたくなっちゃいます😂また数日後に検査してみます✨- 11月4日
rara
私の場合は7〜8日目くらいでhcg抜けてました!
9〜10日目は真っ白になり、11日目以降から薄く陽性反応出てましたよ😊
私もフライング常習なので
気持ちわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
1週間ほどで抜ける方もいるんですね😳わたしも抜け切ってたらいいなあ…💦
モヤモヤ、ソワソワするくらいならフライングではっきりさせたいですよね😭→そして撃沈までがセットです笑- 11月4日
はじめてのママリ🔰
しばらく経ってよく見たらこんな感じでした。10分以上経っていたと思うので、正確ではないかもしれませんね💦
退会ユーザー
であれば、蒸発線が濃厚かもですね😅
私も一日経ってみたら蒸発線出てたってこともあったのでm(._.)m
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。次検査するときはすぐ確認するようにします😭