※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼の2時からほぼ寝ず泣いてばかりです。生後11日目。おっぱいは1時間おき、たりてないかと思いミルク足すもだめです…

昼の2時からほぼ寝ず泣いてばかりです。
生後11日目。おっぱいは1時間おき、たりてないかと思いミルク足すもだめです…

コメント

みー

おくるみなどで包んで寝せてみるのはどうでしょうか?😊
うちの子はいま5ヶ月ですが、
そのままおくと必ず泣くので
包んでそのまま布団に
寝かせています!
あとは授乳クッションにおくるみを敷いて
寝かせていた時もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    おくるみには包んでますが、ゆるゆるなので意味ないんですかね💦授乳クッションも使ってみます☺️

• 11月4日
mari

産後の疲れも抜けない中、ほんとにお疲れ様です😭
うちもよく泣く子で、12時間ぶっ通しで起きててほぼずっと泣いてたことも…😇

その頃は泣いてる=おっぱい足りてない?ってなりがちでしたが、抱っこして欲しいとか肌着がグチャッてしてて気持ち悪いとか、暑いとか寒いとか全部泣いて伝えてるんだと思います😉

もうママが好きな音楽かけて、無になって抱っこゆらゆらしてみてください!
リズムが一定になるのが良いのかいつのまにか寝てくれますし、こちらも時間を忘れられます🙆‍♀️

こればっかりは泣き止まない、ではなく泣き止むまで抱っこするのみなので、とにかく無になるのがおすすめです!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ずっと起きていられるの辛いですが、そうも言ってられないですよね💦
    昨日は旦那の抱っこで眠りました😂無になって頑張ります!

• 11月4日