子育て・グッズ 2歳2ヶ月です。お子さんが風邪気味のとき、寝かしつけのときにすごく泣… 2歳2ヶ月です。お子さんが風邪気味のとき、寝かしつけのときにすごく泣き出したり、いつもと様子が違う行動したりすることありますか?? これまでほとんど風邪をひいてなく、ここ最近鼻風邪でそのせいなのかなんなのか😭 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 くらぴー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あおい ありますよー! 風邪の時はグズグズ、抱っこ抱っこで夜泣きもあります! 11月3日 くらぴー やっぱりあるのですね!少し安心しました💦寝る前不機嫌で😫ありがとうございます😊 11月3日 あおい 元気になってくると治ると思います😊親はしんどいですが子どもも頑張ってると思って何とか乗り越えてます💦 お母様も睡眠時間だけは確保して、無理をなさらず💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
やっぱりあるのですね!少し安心しました💦寝る前不機嫌で😫ありがとうございます😊
あおい
元気になってくると治ると思います😊親はしんどいですが子どもも頑張ってると思って何とか乗り越えてます💦
お母様も睡眠時間だけは確保して、無理をなさらず💦