🌺
カリウムを摂取して杜仲茶、タンポポ茶、どくだみ茶、ルイボスティーなどはむくみの解消に効果あるので飲んで沢山トイレに行くといいと思います。
あと軽くストレッチしたり臨月だから股関節もしっかりストレッチしてみてください。
あまり酷いと妊娠中毒症の可能性も出てくるので産科に相談してみて下さい☺️
🌺
カリウムを摂取して杜仲茶、タンポポ茶、どくだみ茶、ルイボスティーなどはむくみの解消に効果あるので飲んで沢山トイレに行くといいと思います。
あと軽くストレッチしたり臨月だから股関節もしっかりストレッチしてみてください。
あまり酷いと妊娠中毒症の可能性も出てくるので産科に相談してみて下さい☺️
「浮腫」に関する質問
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
妊娠糖尿病について質問です。 ・喉が渇きやすい(尿の回数や量は変わらない) ・食後に足が浮腫む ・3週間前の尿検査だ尿糖+2が出てる 上記のような状態なのですが 妊娠糖尿病の可能性が高いでしょうか? 次の通院まで…
ママ友が昨日家に来て私の指見て、えー手浮腫んだねぇ💦まえはすらーっときれいやったもんねぇ、やっぱり妊娠中は浮腫むよねとか言われました。 普通思っても言わなく無いですか? めっちゃ仲良かったら言うのかな? こっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント