お仕事 旦那さん、または自分が普通の会社員(正社員)で働いてる他に自営してる… 旦那さん、または自分が普通の会社員(正社員)で働いてる他に自営してる方いますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ わたしがそうですよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 個人事業主ですか?法人ですか? 11月3日 ママリ 副業なので個人でやってます。 11月4日 はじめてのママリ🔰 年に20万以上の収入を得ると個人事業主ですか? 11月4日 ママリ すいませんなにが聞きたいのかわかりません。年20万以上収入があればそれは確定申告が必要になります。個人事業主は開業届を出したらなります。 11月4日 はじめてのママリ🔰 20万以上行く場合は個人事業主にならないといけないですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人事業主ですか?法人ですか?
ママリ
副業なので個人でやってます。
はじめてのママリ🔰
年に20万以上の収入を得ると個人事業主ですか?
ママリ
すいませんなにが聞きたいのかわかりません。年20万以上収入があればそれは確定申告が必要になります。個人事業主は開業届を出したらなります。
はじめてのママリ🔰
20万以上行く場合は個人事業主にならないといけないですか?