子育て・グッズ 完母です!左右3分ずつで1回の授乳量30〜40mlって母乳出てる方ですか? 完母です! 左右3分ずつで1回の授乳量30〜40mlって母乳出てる方ですか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 母乳 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント honey すごく出てると思います。軌道にのるまで2~3ヶ月かかるから心配いりません! うちも最初の2ヶ月くらいはミルクあげたりしてたけど、今じゃ完母です😊 11月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 授乳しては吐いてまた欲しがるのループなのでおっぱい休める時間がなくて全然張らないですし吸わせてるけど飲めてるのかな?ミルク足すべき?とか色々考えて辛くなってます🥲 それで一度授乳量測ってみたら30〜40の間だったので 多いのか少ないのか余計にわからなくなりました😂 11月3日 honey 本人が足りなきゃ泣くと思うので大丈夫ですよ😊 私は疲れたらミルクにしたり、夜寝る前はミルクガッツリあげてます。完母でもたまにはおっぱいを休ませて、赤ちゃんも哺乳瓶練習って思ってます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
授乳しては吐いてまた欲しがるのループなのでおっぱい休める時間がなくて全然張らないですし吸わせてるけど飲めてるのかな?ミルク足すべき?とか色々考えて辛くなってます🥲
それで一度授乳量測ってみたら30〜40の間だったので
多いのか少ないのか余計にわからなくなりました😂
honey
本人が足りなきゃ泣くと思うので大丈夫ですよ😊
私は疲れたらミルクにしたり、夜寝る前はミルクガッツリあげてます。完母でもたまにはおっぱいを休ませて、赤ちゃんも哺乳瓶練習って思ってます✨