コメント
honey
すごく出てると思います。軌道にのるまで2~3ヶ月かかるから心配いりません!
うちも最初の2ヶ月くらいはミルクあげたりしてたけど、今じゃ完母です😊
honey
すごく出てると思います。軌道にのるまで2~3ヶ月かかるから心配いりません!
うちも最初の2ヶ月くらいはミルクあげたりしてたけど、今じゃ完母です😊
「完母」に関する質問
来月義両親と共に旅行に行くことになりました。 現在離乳食は10倍粥と野菜なんですけど旅行の時ってどうすればいいですかね😂 毎日嬉しそうに離乳食を食べているので旅行の時もあげた方がいいのかなと思うのですが。みなさ…
完母よりの混合で哺乳瓶拒否にならない為1日1回だけ母乳のあとにミルク足してます🍼 なので1ヶ月経ったら粉ミルク余ってしまいました💦 キューブタイプのものがいいのでしょうか? 同じような方どうされてるのかアドバイ…
昨日2ヶ月の予防接種をしてきました。 帰宅後から、ぐったりしている様子はありましたが、外出で疲れたのかなとそこまで気にはしていませんでした。夜中、いつもは3時間くらいでお腹すいて泣くのに、昨日は熟睡していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
授乳しては吐いてまた欲しがるのループなのでおっぱい休める時間がなくて全然張らないですし吸わせてるけど飲めてるのかな?ミルク足すべき?とか色々考えて辛くなってます🥲
それで一度授乳量測ってみたら30〜40の間だったので
多いのか少ないのか余計にわからなくなりました😂
honey
本人が足りなきゃ泣くと思うので大丈夫ですよ😊
私は疲れたらミルクにしたり、夜寝る前はミルクガッツリあげてます。完母でもたまにはおっぱいを休ませて、赤ちゃんも哺乳瓶練習って思ってます✨