コメント

3-613&7-113
4歳半には、してました😊

はじめてのママリ🔰
幼稚園で教えてもらうようで、4歳年少でできました
-
。.えり* ゚
やっぱり幼稚園、保育園で教えてくれるんですね!😊
娘がいつの間にか1人で出来てたのでびっくりしました😳💦- 11月3日

もな💅🏻
3~4歳でできてました!
今は逆上がりもひとりでできます。
幼稚園で全て教えてくれたみたいです😳✌️
-
。.えり* ゚
早いですね!😳
将来有望…😊❤️
幼稚園は偉大です(*´ ꒳ `*)!- 11月3日
-
もな💅🏻
3~4歳くらいまではどんくさい子だなぁと勝手に思ってたのですが、
この前の運動会で跳び箱飛ぶわ、逆上がりひとりでやってるわ、誰?!ってなりました😳💦
幼稚園はまじで偉大です!
鉛筆の持ち方とか、ハサミの使い方とか、全て幼稚園です…笑- 11月3日
-
。.えり* ゚
おおお!それはカッコイイ💕
モテモテになりそうです🥰
どこから仕入れてくるのか足し算やら感覚で覚えてきたりしてます…😳- 11月3日
。.えり* ゚
コメントありがとうございます!長男が運動音痴で全く前回り出来なかったので皆いつから出来るんだろうと不思議でした!😳
3-613&7-113
鉄棒はぶら下がって遊んでただけなのに、幼稚園で習ったようで披露されて驚きました😅
。.えり* ゚
うちもそうです!😳ほんと、いつの間にか出来るようになってて驚きました💦
成長が嬉しくもあり寂しくもあり…です😭
3-613&7-113
幼稚園入る前に、旦那のサポートで前周りしたらお腹が痛くなったって泣いてたんです🤣それなのに、突然目の前でしれっと前周りされて「…え?」てなりました。
幼稚園入ると、色々身に付けて来ますよね。私、娘が先生の指示に従ってるだけで泣きそうになります🤣
。.えり* ゚
そうなんですよね!最初は「手が痛いからヤダー!」とか言ってたのに…😭
うちの娘は保育園なんですが、結構スパルタっぽくて💦
運動会とか行ったらめちゃくちゃキチンとしてて泣けてきます😢
3-613&7-113
さすがプロと思いつつ、どうやって教えれば良いのか教えて欲しくなります!
運動会、みんなで踊るだけとかでも感動します🥺
。.えり* ゚
運動会のお遊戯、可愛いですよね…😭💕カメラ回しながら泣いちゃいました。笑
保育士さん、給料上げてもいいと思います!🙋♀️
3-613&7-113
家で練習してたりするので、本番はきゅんきゅんしちゃいます🥺
大変なお仕事ですもんね。娘の園から電話あるの、18時近くて💦園児帰宅してから、こんな遅くまで仕事してるんだ…と思います。