その他の疑問 今度旦那のお友達がお子さん二人連れて遊びにきます!出産祝いを渡しに来… 今度旦那のお友達がお子さん二人連れて遊びにきます! 出産祝いを渡しに来てくれるそうなんですが、こちらからは何も渡してません💧お友達の方が2人目産まれた時はお菓子の詰め合わせを旦那が持って行ったみたいです。 そこで今度来てもらった時に子供達に何か渡したいのですが何がいいか悩んでます😣いい物あれば教えてほしいです😌 4歳3歳で2人とも保育所行ってます! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 出産祝い 4歳 3歳 遊び 友達 2人目 お菓子 保育所 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おもち 予算はどうですかね? バスボムとかよくわたしますよー! 11月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 1000円くらいです! バスボムいいですね😳✨ プレゼントに入れます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
1000円くらいです!
バスボムいいですね😳✨
プレゼントに入れます✨