3週間ほど前から子どもが呼吸が荒いような感じで口を開けて「はーはー」…
3週間ほど前から子どもが呼吸が荒いような感じで口を開けて「はーはー」と言った後に空咳をするようになりました。
かれこれ2ヶ月前から普通の空咳は続いています。
一応、小児科や耳鼻科には通っているのですが、治りはイマイチ。
「はーはー」と言った後に咳をするのはよくありますか⁇
- はじめてのママリ🔰
3週間ほど前から子どもが呼吸が荒いような感じで口を開けて「はーはー」と言った後に空咳をするようになりました。
かれこれ2ヶ月前から普通の空咳は続いています。
一応、小児科や耳鼻科には通っているのですが、治りはイマイチ。
「はーはー」と言った後に咳をするのはよくありますか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは園や学校でお子さんが暴力や嫌がらせをされたら担任に言いますか?何もしませんか? 友達が子ども3人いますが、子どもが何をされても学校には言わずに子どもに「意地悪した子には近寄るな」と言うスタンスみた…
子どもが精神安定剤的な役割してるお気に入りのひざかけや人形などあって肌身離さず大事にしている子いますか😂? うちの上の子は、もこもこのいちご柄のひざかけが精神安定剤の役割をしていて夏でも季節関係なく一年中36…
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント