コメント
mm.7
何にもないです☺️
先生達も皆いい人だし、理解もあるので👌
mm.7
何にもないです☺️
先生達も皆いい人だし、理解もあるので👌
「その他の疑問」に関する質問
園によって違うでしょうが、幼稚園の担任を持つ先生は、何時から何時までの勤務なんでしょうか? 最近お休みしたときは5時ぐらいに電話がきますが、朝は8時には出勤してるだろうし、休憩もほぼないだろうからそんな時間ま…
「上着」と「アウター」って同義ですよね? うちの旦那曰く、上着=トレーナーやロンTのようなトップスだと言うのですが… 皆さんどう言う意味で「上着」って言ってますか?
ETCカードを代理で作る事で デメリットってありますか😭? 親にETCカードを作って欲しいと言われ (訳あって親は作れないです…笑) 私は免許がないので 高速ですーっと通れるくらいしか ETCカードについて知識がありません😣…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね。上手くやれてて素晴らしいです
mm.7
離婚する前から面談とかで先生に相談してたくらいです😅
ママ
現状を全て話した方が先生からのフォローも得やすいですね。来年入園予定でまだ別居中なのでいつ言おうか、やっていけるか心配です。
mm.7
先生方もベテランばっかりで、2、30年やってる…って言う先生だからって言うのもあるかもしれないです😌
若い先生とかは理解がないと言うか、経験不足な感じは出てきちゃうかもしれないですよね😩
でも、今は離婚してる人も珍しくないし、同じ幼稚園ママにもシングルの人居たりするので、自分だけではなかったです👌