ままり
行きたいと思わないなら行かなくて良いと思います😊

ねむりねこ
式はお断りしてお祝いを別で差し上げるかなにかでフォローする、で良いかと(^_^;)

初夏がいちばん好き
うーん…🤔
コロナも気になるからという程で式だけ参加とかはどうですか?
ままり
行きたいと思わないなら行かなくて良いと思います😊
ねむりねこ
式はお断りしてお祝いを別で差し上げるかなにかでフォローする、で良いかと(^_^;)
初夏がいちばん好き
うーん…🤔
コロナも気になるからという程で式だけ参加とかはどうですか?
「お出かけ」に関する質問
新幹線にワンオペでよく乗る方、教えて欲しいです! 7月の土日に5歳、2歳を連れて乗ります🙆♀️ 新大阪→広島です。 座席はどの場所を取っていますか? 何両目、3人席か2人席か等。 ルール上は大人1人に付き子供2人は無料…
9月に静岡から東京に結婚式に行く予定なのですが、 新幹線🚄を数日前に取っておくべきか、 当日取るかどちらがいいと思いますか🤔💭? いとこの結婚式なのですが、そのお父さん(私からして叔父さん)が事前に新幹線とってく…
妊娠中にユニバに行った人いますか? どうでしたか? 7ヶ月くらいになったら3人家族最後の旅行がしたいなぁと漠然と考えており、今は1番ユニバに行きたいです。 妊婦なのでもちろん乗り物は乗りませんし、上の子身長的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント