28週に入ってから、1日に何回か数秒で収まる強い張りがくるのですが、後…
28週に入ってから、1日に何回か数秒で収まる強い張りがくるのですが、後期ってこんなものでしょうか??
- かか(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
35週まで張り止め飲んでました!!
後期だけど、28週だと張りはまだ早い気がします😭
先生に相談してみた方が良いかもしれません!
28週に入ってから、1日に何回か数秒で収まる強い張りがくるのですが、後期ってこんなものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
35週まで張り止め飲んでました!!
後期だけど、28週だと張りはまだ早い気がします😭
先生に相談してみた方が良いかもしれません!
「妊娠28週目」に関する質問
28wの検診で胎児の腎臓に腫れがあると言われた😔 大きさは大きい所で2㎝。 とりあえず経過を見ていこうと言われその日は終わった。 30wの検診で右の腎臓にやっぱり腫れがあると言われた。 大きさは大きい所で3㎝。 左の腎…
産科の転院に関して。 現在妊娠中で28wになります。個人病院で帝王切開を予定していますが、色々思うところがあり、総合病院に転院したいと考えています。 お聞きしたいのが 妊娠中期以降でも、自分の希望で転院された…
一昨日の夜中に自宅で転倒しました。現在28週です。 仰向けに転倒し背中、お尻を打ったようでアザができていたのですがお腹は打っていなかったことと、出血、腹痛がなく胎動が確認できた為様子を見ていました。 後期の転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
張り止めはずっと飲んでます!
前回検診で相談したら、そうゆう妊娠なんだよって言われちゃいました😂
張り止めは自分で調整して良いと言われたので、1日マックス量まで飲んだりして様子見てます!