妊娠・出産 最近うんちがコロコロで…。妊娠7ヶ月ですが、7月に貰った便秘薬(プル… 最近うんちがコロコロで…。 妊娠7ヶ月ですが、7月に貰った便秘薬(プルゼニド錠12mg)飲んでも大丈夫ですよね? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 夫 うんち 便秘薬 スゥ(7歳) コメント あきらプリン 半年以上経っていないので大丈夫ですよ! 10月11日 スゥ 半年たったら飲まない方がいいんですか💦 良かったです😄 ありがとうございました‼️ 10月11日 あきらプリン 塗り薬問わず薬わ半年わもつので、それ以降の物わあまり飲まない、使わないようにした方が良いらしいです! いえいえです⭐️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スゥ
半年たったら飲まない方がいいんですか💦
良かったです😄
ありがとうございました‼️
あきらプリン
塗り薬問わず薬わ半年わもつので、それ以降の物わあまり飲まない、使わないようにした方が良いらしいです!
いえいえです⭐️