妊娠・出産 明日は陽性反応が出て初の検診へ👶💕3年ぶりの検診ドキドキワクワク🥺✨心拍… 明日は陽性反応が出て初の検診へ👶💕 3年ぶりの検診ドキドキワクワク🥺✨ 心拍まで確認出来るといいな😊💕 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 検診 陽性 ぽっぽ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はな💄 3年ぶりだとまた 新鮮ですよね🥺 私は2年ぶりでしたが 懐かしさが溢れてて ました☺️✨ 無事に生まれますように💗 11月3日 ぽっぽ どんなことしたか全然覚えてなくてソワソワしてます🥺✨ ありがとうございます💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
どんなことしたか全然覚えてなくてソワソワしてます🥺✨
ありがとうございます💕