妊娠・出産 38週後半から腰痛が出てきました😭昨日の健診で子宮口開いてない、赤ちゃ… 38週後半から腰痛が出てきました😭 昨日の健診で子宮口開いてない、赤ちゃん下がってきてないからまだかかりそうと言われてます💦 この腰痛って生まれる兆候とかじゃなくて、ただお腹が大きくなって負担かかってるだけですよね?😭 腰痛に陣痛みたいな波などはなくずっと痛いです😅 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ほのぼのママ お腹が大きくなると、どうしても腰が反ってしまうので腰痛になります😂 トコちゃんベルトで乗り切りました💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 1人目は38週で産んでいて腰痛もなかったんですが、今回痛くて😭 やはりそうですよね💦💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は38週で産んでいて腰痛もなかったんですが、今回痛くて😭
やはりそうですよね💦💦