子育て・グッズ 6歳の子を育ててます。昨日の夜は何もなかったのに今日朝起きたら左目の… 6歳の子を育ててます。 昨日の夜は何もなかったのに今日朝起きたら左目の上瞼が赤く腫れていました💦 昨日、保育園で少し長い距離を歩いたらしいですが虫ならすぐ反応しますよね?💦 急に腫れる事なんかありますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保育園 6歳 みぃ(6歳, 10歳) コメント mii ものもらいの可能性はないですか😭😭? 11月3日 みぃ ありがとうございます😊 瞼赤くなりますか? 11月4日 mii うちは二重が一重になったり、赤くなりました😓 11月4日 みぃ ものもらいだったのですか? 11月4日 mii 子どもに使えるものもらいの目薬して様子見たら治りました🤗 11月4日 みぃ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
瞼赤くなりますか?
mii
うちは二重が一重になったり、赤くなりました😓
みぃ
ものもらいだったのですか?
mii
子どもに使えるものもらいの目薬して様子見たら治りました🤗
みぃ
ありがとうございます😊