妊娠・出産 食べづわり、、😭 1人目の時は悪阻全くなかったのに、着床時期からすでに… 食べづわり、、😭 1人目の時は悪阻全くなかったのに、着床時期からすでに気持ち悪くて、でも吐く程ではない、、という状況です😂 お腹すいても気持ち悪いし、食べても気持ち悪いよ〜😂 さっきカレー作って食べたけど、気持ち悪い〜〜〜😂 美味しいのに気持ち悪いのが辛いです😭笑 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 悪阻 食べづわり 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント jun 分かります笑妊娠中そうでした💧 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント