コメント
なの
嘔吐はおさまってから食べさせたほうがいいですよ💦
9月に胃腸炎になって嘔吐しなくなるまで丸1日は経口補水液だけで過ごしました!
嘔吐が治まってからなら食事は普段通りでいいと聞くので減らさなくてもいいのかなと思います🥺
なの
嘔吐はおさまってから食べさせたほうがいいですよ💦
9月に胃腸炎になって嘔吐しなくなるまで丸1日は経口補水液だけで過ごしました!
嘔吐が治まってからなら食事は普段通りでいいと聞くので減らさなくてもいいのかなと思います🥺
「うなる」に関する質問
旦那の不倫が一年以上続いていると思われます。 その間、一方的に家庭内別居され、 子どもともまったく関わっていません。 探偵使って調査をしていたのですが、平日は個室居酒屋で誰かと会い、現地集合現地解散している…
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
3回妊娠し、3回ともダメでした。 現在31歳です。 2年前初めての妊娠で全胞状奇胎となり、1年間妊活を休みました。 その後2回妊娠しましたが、どちらも流産となりました。 現在稽留流産の手術待ちで、胎児を染色体検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいちゃん
吐き気はおさまってきたので普通の食事を再開させたところです。うどんも食べ飽きたのか嫌がるようになり、毎日どんなものを食べさせたらいいか悩み中です。食べさせすぎて吐いた時もあるので、量もたくさんは食べさせるのも抵抗あります。なかなか難しいですね。