コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
納豆、おから、豆腐
大豆ミート(ひき肉に似てるから無理かも💦)
卵ですかね☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
納豆、おから、豆腐
大豆ミート(ひき肉に似てるから無理かも💦)
卵ですかね☺️
「料理」に関する質問
もう過ぎたことなのですが前にあった出来事で ずっと引っかかってる事があるのでどなたか教えて下さい😭 以前遠くに住む母が上京して子供が産まれて初めて 会いに来てくれました 双子だったのもあり出産後に手伝いに来て…
妊娠10週目です。 授かり婚なので来週籍を入れ、家も決まりましたが入居するのは3ヶ月後です。それまではお互いの実家を行き来する生活を続ける予定です。学生時代一人暮らしを2年間していましたが、実家に戻ってきてから…
エアコン24時間つけっぱなしの方いますか? 最近暑すぎて、 17:30ごろに息子と私が帰宅するんですが 家の中がサウナ状態で、家帰ると本当にしんどくなります。 すぐエアコン付けても、効いてくるまでにしばらくかかるし …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
納豆、卵は大好きなので頻度を上げてみます!
🌈ママ 👨👩👧👦
調理法だと卵はレンチン茶碗蒸しとかはどうですか?
練り物平気ならかまぼこやちくわ、枝豆なんかを適当に入れてお出汁と混ぜてチンしてます✨
おからはおからパウダー使ってお好み焼き風にしたりとかたまにしてます!
ママリ
遅くなりました!
そして茶碗蒸しや卵豆腐も食べられなくて😭とってもおいしそうですね!!
お好み焼きは食べられるので、ぜひおからパウダー買ってみます!お菓子にも使えそうですね!
ありがとうございます😭