コメント
みさ
妊娠検査薬だと思います!
みー
袋の模様の色でピンクは妊娠検査薬、オレンジが排卵検査薬だと思います😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!🥺知りませんでした🥺
私の不注意で子供が混ぜてしまって困ってたので助かりました🥺✨
ありがとうございます😊❤️- 11月3日
みさ
妊娠検査薬だと思います!
みー
袋の模様の色でピンクは妊娠検査薬、オレンジが排卵検査薬だと思います😊
はじめてのママリ
そうなんですね!🥺知りませんでした🥺
私の不注意で子供が混ぜてしまって困ってたので助かりました🥺✨
ありがとうございます😊❤️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠中カフェイン控えてますか? いま6週なのですが、朝だけ1杯飲もうか迷ってます😭 というのも、コーヒー自体はカフェインレスでいいのですが朝イチコーヒー飲まないと💩が出なくて😅 別にお腹下すわけじゃなく…
お腹の中にいる赤ちゃんの頭のサイズのことで質問です! 10月頃の健診の時から先生から頭大きいね?と言われるようになりました。 現在切迫早産で1ヶ月ほど入院しているのですが、その間にも毎週健診はあって見ていただい…
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいです!!😳😳
ありがとうございます😭❤️❤️