コメント
み
私1人目の時泣き止ませ方もわからず、母乳も最初全然出なくて入院中の母子同室ずーーーーっと泣かせっぱなしで、お向かいの人が退院するときにご家族がお迎えに来てて去り際に、私にわざわざ聞こえるように向かいの赤ちゃんがずっと泣いててほんっと体休まらなくて大変だったみたいな悪口を吐き捨てて帰られて心折れた経験があります😭
ママリさんみたいな心の優しい方と同室が良かったです😭
み
私1人目の時泣き止ませ方もわからず、母乳も最初全然出なくて入院中の母子同室ずーーーーっと泣かせっぱなしで、お向かいの人が退院するときにご家族がお迎えに来てて去り際に、私にわざわざ聞こえるように向かいの赤ちゃんがずっと泣いててほんっと体休まらなくて大変だったみたいな悪口を吐き捨てて帰られて心折れた経験があります😭
ママリさんみたいな心の優しい方と同室が良かったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療してる自分のところには赤ちゃんが来ないのに授かるつもりがなかった妹のところが妊娠。おめでとうって思わないし赤ちゃんは悪くないのに悪いことばっかり考えてしまう…こんな自分がいやだ。
4年ぶりに出社タイプのパートの仕事を始めました。 意気揚々と始めたものの、出勤2日目にして早々、子どもが発熱してお休みを取ることになりました😞 4年前も頻繁に子どもが熱を出して、欠席、遅刻、早退を繰り返し、最終…
ぬあああイライラする! 夫が有休で仕事が休みの今日。離乳食3日目で手こずってギャン泣きしている隣でずーっと携帯。 3人で外出しようという話を向こうからしてきたくせに、いざ息子の準備が整っていける状態になると眠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな酷いこと言う人いるんですね💦
1人目てほんとなにもかも
初めてでほんとわからないし
不安にもなりますよね😭
私もそうでした😭😭😭
産後鬱にもなって
赤ちゃんの泣き声が怖くなったり授乳が嫌になったりした事もあるので、
お母さんの方が心配で、、
きついよね、、
不安なるよね、
て💦💦