子育て・グッズ 子どもが転んでコンクリートにおでこをぶつけました。たんこぶになって… 子どもが転んでコンクリートにおでこをぶつけました。たんこぶになってるのですが病院受診すべきですか?本人はケロッとしています。 明日幼稚園でスイミングがあるのですが入っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 スイミング たんこぶ ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たんこぶがある内は激しい運動は避けてくださいと医師から言われました😭 早く良くなるといいですね! 11月3日 ままり ケロッとしてるなら様子見でいいと思いますが私ならスイミングは見学させてもらいます🤔💦 11月3日 ねこねこ ありがとうございます!明日は休ませます😊 11月3日 ねこねこ そうですよね!ありがとうございます。明日はゆっくりします^ ^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ケロッとしてるなら様子見でいいと思いますが私ならスイミングは見学させてもらいます🤔💦
ねこねこ
ありがとうございます!明日は休ませます😊
ねこねこ
そうですよね!ありがとうございます。明日はゆっくりします^ ^