コメント

はじめてのママリ🔰
たんこぶがある内は激しい運動は避けてくださいと医師から言われました😭
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
たんこぶがある内は激しい運動は避けてくださいと医師から言われました😭
早く良くなるといいですね!
「幼稚園」に関する質問
4月から1年生になる男の子です。 今500のサーモスの水筒を使っています。 小学校行き始めたら絶対忘れてくる、学校の継ぎ足しはなさそうなので、容量大きめの予備の水筒を検討しています。 幼稚園の間は夏場でも500飲み…
子供が幼稚園や小学生のお子さんをお持ちで、周りに頼れる人が居ない先輩ママさん教えてください! まだ先の話ですが長期休暇の際、お子様はどのように過ごしてますか?? まだ先の話ですが夫婦共働きなので預け先がない…
今日幼稚園に保冷バッグに入れてお弁当を持って行ったのですが、帰り、鞄の中に保冷バッグを無理矢理傾けた状態で入れられており、果物のタッパーから汁が漏れて鞄の中まで濡れてしまっていました。缶詰の汁なのでベタベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ケロッとしてるなら様子見でいいと思いますが私ならスイミングは見学させてもらいます🤔💦
ねこねこ
ありがとうございます!明日は休ませます😊
ねこねこ
そうですよね!ありがとうございます。明日はゆっくりします^ ^