コメント
はじめてのママリ🔰
風邪の原因のウイルス感染だと鼻風邪とお腹の風邪と両方起こることあると思います。
はじめてのママリ🔰
風邪の原因のウイルス感染だと鼻風邪とお腹の風邪と両方起こることあると思います。
「病院」に関する質問
昨日から口の周りが荒れています。 原因がわからずで、明日病院に行こうと思います。 皮膚科か小児科どちらがいいと思いますか? 乾燥するとリップクリームで保湿しているので 唇を舐めたりすることはないです。
喘息のお子様をお持ちの方! 最近、発作という感じではないんですが、痰がらみの咳をすることがあります。 風邪の引き始め?と最初は思っていたんですが、ちょっと出始めてだんだん酷くなり(苦しそうなほどでは無い)、…
昨日の朝からギックリ腰ぽいです💦 歩こうと思えば歩けるけど、かなり痛いので軽度〜中度だと思います。 病院は行った方がいいのでしょうか? 家にロキソニンの湿布と、カロナールならあります。 昨日今日はほぼ横になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママーリ
両方起こることがあるんですね💦知らなかったです🥲ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
両方だとつらいですよね。特にお腹の風邪は😭
お大事になさってください。
ママーリ
両方だとまたなんで?💦ってなってました😭嘔吐が一番辛いですね🥲ありがとうございます🙏