コメント

ままり
おめでとうございます✨
子宮が大きくなってる痛みですかね?☺️

はじめてのママリ🔰
ありました😭
出血も少量あり腰痛&下腹部で排卵痛のような生理痛のようなキツイ痛みでした💦
子宮外とか異常妊娠としか思えませんでしたが大丈夫でしたよ🙆♀️
ままり
おめでとうございます✨
子宮が大きくなってる痛みですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
ありました😭
出血も少量あり腰痛&下腹部で排卵痛のような生理痛のようなキツイ痛みでした💦
子宮外とか異常妊娠としか思えませんでしたが大丈夫でしたよ🙆♀️
「症状」に関する質問
現在7w3dです。 胎嚢の確認はできて、今週末に心拍の確認のため 検査に行く予定です。 ですが、体の不具合がなく逆に心配です。 6w頃に「これがつわりかな?」と思うような症状や、 常に胸や腹部が張っていたりと、 妊娠…
子供がアデノになったのですが皆さん診断からどのぐらい保育園休ませますか? 現状熱はなく、鼻水、咳、目の痒みで症状出出してから4日目ぐらいです。 眼科では2週間休ませてと言われたのですが、2週間は頑固すぎませんか…
現在下の子が14日(土)から入院中です。 金曜日に発熱し、かかりつけで検査した所RS陽性でした。翌日に症状が悪化し、救急へ行くと肺炎を併発しており、即入院でした。 入院時は、SPO2が80%〜85%代でした。 現在入院5日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大丈夫な痛みですかね😭
子宮外妊娠かな?!とか急にドキドキしてました💦
ままり
子宮が大きくなってる痛みなら大丈夫ですが、子宮外だと危ないですね💦
子宮外でも痛くない人、激痛の人もいるみたいなんで無事子宮に着床してくれていればいいですね😭