子育て・グッズ 次男が体弱いので入院が多いですか? 0歳で入院したことありますか? 上2人はまったくなくて 次男二回入院してて 先月二回入院になりそうでした 次男は体弱いなと思ってたのですが そんなもんですか😭? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 0歳 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうまま 1歳なるまでに2回入院しました!両方RSからの肺炎で! 3歳くらいまで40度の熱を年に何度出したことやら。。。 男の子体弱いですよね💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 二回入院したんですね😭 RS2回かかったんですか😨? うちも7月にRSで 肺炎にもなり入院 8月に喘息発作で入院 10月にアレルギー からの喘鳴で 入院かもでならず 今は肺炎になってます😭 入院だったのですが 上の子たちの預け先がなく 無理言って自宅で見てます😭 長男で男の子弱いと わかっていたけど 次男が思ってた以上に弱くて またかってなります😭 11月3日 ゆうまま ご兄弟いて入院はたしかに厳しいですもんね💦でも具合悪化したらとか不安ですよね。。。 早く良くなりますよーに!!!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二回入院したんですね😭
RS2回かかったんですか😨?
うちも7月にRSで
肺炎にもなり入院
8月に喘息発作で入院
10月にアレルギー
からの喘鳴で
入院かもでならず
今は肺炎になってます😭
入院だったのですが
上の子たちの預け先がなく
無理言って自宅で見てます😭
長男で男の子弱いと
わかっていたけど
次男が思ってた以上に弱くて
またかってなります😭
ゆうまま
ご兄弟いて入院はたしかに厳しいですもんね💦でも具合悪化したらとか不安ですよね。。。
早く良くなりますよーに!!!!