コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
まとめて入ってるやつなら50枚で1000円とかです🥲✨1000円もするお菓子もらったら逆に申し訳ないかもしれません💦わたしはよく焼いてる側ですがお返し欲しいなんて全く思わないので◎
お子さん用にちっちゃめのお菓子とかでもいい気がします🙆♀
𝙔𝙪𝙝𝙞
まとめて入ってるやつなら50枚で1000円とかです🥲✨1000円もするお菓子もらったら逆に申し訳ないかもしれません💦わたしはよく焼いてる側ですがお返し欲しいなんて全く思わないので◎
お子さん用にちっちゃめのお菓子とかでもいい気がします🙆♀
「ママ友」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊
1枚100円くらいするのかなーなんて思ってました😂
結局3枚お願いしてしまったので、
お菓子じゃなくても500円くらいで
ハンカチとかでもいいですかね🥺
𝙔𝙪𝙝𝙞
1枚ずつケースに入っているようなものだと10枚で600〜800円くらいで高いんですけどね😭
あとはメーカーにもよります…海外製だと安いです🥲✨
今の御時世ハンカチもよく使うので、親御さん用でもお子さん用でも喜んでいただけるのではないでしょうか☺💓
ままり
ありがとうございます✩.*˚
お相手から、
DVD余っていたやつだし、
お返しとか本当にいらないです
気使わないでと言われました💦
この場合、渡しますか?渡しませんか?🥺
𝙔𝙪𝙝𝙞
ハンカチ買っちゃって渡そうとしたらお断りされた感じですか🥲?
まだ買ってなかったらお菓子とかジュースにかえて、うちの子どももDVDで喜んでるから子どもちゃんにあげて〜くらいで渡します⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
余ってたやつだしと言ってくださるということは多分まとめて入ってるやつお持ちだったのかなと思いますし、その場合ならわたしもお返しなんていらないよ〜!ってなりますがお菓子ジュースくらいなら、じゃあありがたく…って貰いやすいかなあと思います🥳!