コメント

ささみ
地味に辛いですよね😭
私もいま妊娠後期ですが、初期からずっと下痢です😅
痰切りはカルボシステインとかですか?副作用で私もよくお腹壊します。
鼻炎の薬頂いてるお医者様から整腸剤貰えるといいと思いました‼️お大事にしてください😭
ささみ
地味に辛いですよね😭
私もいま妊娠後期ですが、初期からずっと下痢です😅
痰切りはカルボシステインとかですか?副作用で私もよくお腹壊します。
鼻炎の薬頂いてるお医者様から整腸剤貰えるといいと思いました‼️お大事にしてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
女の子ママ
そうです!カルボシステインです!もぉ結構ずっと飲んでて😭
お腹痛いとかではなくて便意が急に来てゆるいて感じです😭💦
薬のせいなんですかね💦💦
ささみ
可能性はあるかなーと思いました💦
そうなのですね😭外出とかもしづらくなりますし困っちゃいますよね😢
私もご飯食べたりしてお腹が動くとそのまま軽めの下痢…みたいになります💦
油っこいものと冷たいもの避けて、整腸剤あれば私は少しよくなります💦
女の子ママ
私常に水筒にキンキンに冷えたお茶入れて家の中で持ち歩いてて😂冷たいものずっと飲んでます😂よくないですね😂💦
ささみ
お気持ち分かります🤣乾燥もしてきましたし、喉越しいい飲み物の方がいいですよね😅我が家も未だに冷えた麦茶ですw
女の子ママ
コップいれてたら子供たちこぼすし、水筒にと😂
緑茶は喉にいいと聞くし、あったかい緑茶もよく飲むんですが飲みすぎもダメですよね😂💦
ささみ
水分の摂りすぎもあるかもですね💦整腸剤が1番いいと思います…🤔💭
女の子ママ
市販のものでいいんですかね?🤔
ビオフェルミン?とか?🤔
なんか病気なのかなと心配してました💦2年前くらいに大腸検査はしました💦
ささみ
必ず副作用かは分からないですー💦ので鼻炎の薬を頂いてるお医者様に相談するのが1番だと思います💦市販のものでも大丈夫ですが、保険診療で薬もらった方が安上がりかなぁと思いました笑