妊娠・出産 今朝透明のゼリーみたいなおりものがでました。粘液栓というものですか… 今朝透明のゼリーみたいなおりものがでました。粘液栓というものですかね?上の子の時には茶褐色のおしるしだったのですぐにあっおしるしだってわかってそのまま陣痛きたんですが、粘液栓の場合はまだまだお産は先ですか? 生理痛のような腰の鈍痛とお腹の張りも不規則ですがあります。あと少し正産期まで日にちがあるので気になり質問させていただきました、よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 上の子 お腹の張り お産 鈍痛 正産期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 出産前の前兆としては前駆陣痛やおしるしに比べて粘液栓はまだすぐに陣痛につながるってことはすくないですよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!早く会いたい気持ちはありますが正産期まではお腹にいてほしいなぁと…コメントありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早く会いたい気持ちはありますが正産期まではお腹にいてほしいなぁと…コメントありがとうございます😊