お出かけ ディズニーの公式ホテル予約では、チェックアウト日に入園できるのでしょうか。入園日が4日の場合、3日にホテルを予約する必要がありますか。 初歩的な質問ですが😂 ディズニーの公式からホテル予約するときってチェックアウトの日に入園できるのですか? 例えば4日に入園で遊びたい時は3日にホテル予約ですか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 遊び ホテル 入園 ままり コメント 退会ユーザー ディズニーホテルに泊まるならチェックイン翌日(1泊ならチェックアウトの日)のパスポートは確実に買えるので、4日にインしたいなら3日チェックインで予約を取ればOKです! 11月3日 ままり ありがとうございます😭✨ 旦那が疲れるからチェックインにチケット購入したい!!言ってて... 旦那の希望だと買えそうにないので公式で買っちゃいます😭💕笑 11月3日 退会ユーザー いく日は決まってますか? すでに売り切れてる可能性大だし泊まれる部屋も限られますけど、公式で11月中ならチェックイン日にパスポートが買えるプランも一応あるにはあります。 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨
旦那が疲れるからチェックインにチケット購入したい!!言ってて...
旦那の希望だと買えそうにないので公式で買っちゃいます😭💕笑
退会ユーザー
いく日は決まってますか?
すでに売り切れてる可能性大だし泊まれる部屋も限られますけど、公式で11月中ならチェックイン日にパスポートが買えるプランも一応あるにはあります。