コメント

はじめてのママリ🔰
25000円くらいですかね!

はじめてのママリ🔰
周辺とはどの辺りまでですか?
セレブレーションホテル位離れてもよければ我が家だと5人家族(大人2人と未就学児2人と小学生1人)で1泊1.5万位で探します😊小学生以下3人まで添い寝無料、朝食も無料の所に泊まるので、大人1人で考えたら7500円位です。ただ泊まる時期にもよりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
セレブレあたりまでです。
ベッド2台で小学生は添い寝だと狭くないですか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ダブルベット2台をくっつけて寝るので今の所は問題なく寝れています。最近は寝相が悪くないので。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それかレストランなしのホテルで、部屋の定員分のベットまたは布団が必ず用意されているホテルだと広々寝られました。ただ小学生は添い寝無料にならないので子ども料金が掛かりました。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コンフォートは添い寝無料ですよね!
ちなみに、私と私の友達と私の子供2人(4歳と8歳)で行くのですが、ダブルで3人行けると思いますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ダブル1つで3人もいけなくはないですが、子どもの寝相次第です☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
新しく出来るロイヤルパークホテルが、朝食付で1人1万7千円くらいなのですが、どう思いますか?