コスタ🛳
下の子が起きたらおやつ食べて、長男は自転車、次男はベビーカーでお散歩行く予定です😊
にに
お天気なのでお散歩行こうかなあと思ってます😙
お昼寝後って、夜寝てもらうためにも体力使わせないといけないから大変ですよね😂😂
コスタ🛳
下の子が起きたらおやつ食べて、長男は自転車、次男はベビーカーでお散歩行く予定です😊
にに
お天気なのでお散歩行こうかなあと思ってます😙
お昼寝後って、夜寝てもらうためにも体力使わせないといけないから大変ですよね😂😂
「遊び」に関する質問
気が乗らなくて遊びの誘いとか断ることってあるあるかと思いますが… バレバレだとしても、仕事とか子供を理由に断ると思います。 でも、旦那となるとなんて断りますか? 夜の誘いとかじゃなくて笑 次の休み〇〇行かない?…
夫は地方で建設業を経営しています。 接待やらで飲みもしょっちゅうあります 週のほとんどいない事も普通で実際に接待もあるとは思いますが麻雀やギャンブルが趣味なので遊びにもいってると思います。 出ちゃダメとは言…
3歳差育児、生活リズムやら色々とうまくやれないのですがコツとかありますか?😭 第二子を出産して里帰り中です。 私は洗濯や洗い物をたまにやる程度で、両親が基本家事や上の子のお風呂、遊び相手をしてくれていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント