コスタ🛳
下の子が起きたらおやつ食べて、長男は自転車、次男はベビーカーでお散歩行く予定です😊

にに
お天気なのでお散歩行こうかなあと思ってます😙
お昼寝後って、夜寝てもらうためにも体力使わせないといけないから大変ですよね😂😂
コスタ🛳
下の子が起きたらおやつ食べて、長男は自転車、次男はベビーカーでお散歩行く予定です😊
にに
お天気なのでお散歩行こうかなあと思ってます😙
お昼寝後って、夜寝てもらうためにも体力使わせないといけないから大変ですよね😂😂
「遊び」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子にイライラしてしまいます。 普段は1歳の娘の育休中で家で過ごしていますが、保育園に迎えに行くのが憂鬱です。 暇な時間はゲームかYouTubeしたいと騒ぎ、隙あらば親のスマホを取ろうとしてきます…
子どもが通っている保育園、したくないことは無理にさせない、本人のしたいようにさせる保育なのですが、小学校等に上がった時にそれで大丈夫なのでしょうか? 例えばプールに入りたくないと言えば無理には入れない、別の…
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント