産婦人科・小児科 乳腺炎でしょうか、、、産後12日、経膣分娩です。症状は、悪寒、頭痛、… 乳腺炎でしょうか、、、 産後12日、経膣分娩です。 症状は、悪寒、頭痛、高熱、胸のただれ(乳首が切れて痛かったのでランシノー塗ってラップしてたらただれてしまいました、、) です。 脇で測ると39度、肘で測ると38度あります。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 乳首 症状 産後 熱 経膣分娩 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳房にしこりや熱感、痛み、赤みがあれば乳腺炎の可能性が高いと思います😭 11月3日 ママリ ありがとうございます😭 産婦人科に連絡してみます💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
産婦人科に連絡してみます💦