コメント

はじめてのママリ
乳房にしこりや熱感、痛み、赤みがあれば乳腺炎の可能性が高いと思います😭
はじめてのママリ
乳房にしこりや熱感、痛み、赤みがあれば乳腺炎の可能性が高いと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎繰り返す人って産後何ヶ月経ってもなりやすいですか? 産後3週間目と現在1ヶ月目に乳腺炎になりました。 1ヶ月に一回はなっているので、これからもなりやすいと思います。 3ヶ月くらいで張りは落ち着いてくるとネ…
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
産婦人科に連絡してみます💦