また怒っちゃったな。なんか最近怒ってばっか。特に生理前。泣いた顔な…
また怒っちゃったな。
なんか最近怒ってばっか。特に生理前。
泣いた顔なんか見たくないのに怒ってばっかごめんと 罪悪感、。😔
- はっちゃん(7歳)
カピバラ
いやー私も生理前は凄いです…小さいことでイライラしてしまうし
余裕がないんですよね🥲
そうゆう時は家事やら手抜いて楽してくださいねなるべく(´;ω;`)
また怒っちゃったな。
なんか最近怒ってばっか。特に生理前。
泣いた顔なんか見たくないのに怒ってばっかごめんと 罪悪感、。😔
カピバラ
いやー私も生理前は凄いです…小さいことでイライラしてしまうし
余裕がないんですよね🥲
そうゆう時は家事やら手抜いて楽してくださいねなるべく(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
0歳、2歳の自宅保育されてる方いますか? もうすぐ2人目を出産予定です👶 上の子を保育園に入れていてもしんどい‼️と 仰ってる方をSNSで見掛けますが 2人同時の自宅保育の方が絶対に大変ですよね😭 2人連れてスーパーの…
電車移動中、赤ちゃんが泣いてしまったらどうしてますか? 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、よく泣く子で、しかも泣き声もとても大きく、YouTubeとかにある「初めての予防接種」とかでギャンギャン泣いてるようなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント