283
ママが見守ってくれてる安心感があるから、自由に遊びに行けるんです!とても良い関係性なのだと思いますよ✨

カルピス
息子は0歳から今でも同じ感じですよ😃
家ではトイレまでついてくるのに外出したら私のこと見えてる??ってくらい1人でガンガン行くし人見知りもないです😅
283
ママが見守ってくれてる安心感があるから、自由に遊びに行けるんです!とても良い関係性なのだと思いますよ✨
カルピス
息子は0歳から今でも同じ感じですよ😃
家ではトイレまでついてくるのに外出したら私のこと見えてる??ってくらい1人でガンガン行くし人見知りもないです😅
「ベッタ」に関する質問
7月出産予定で哺乳瓶について迷っています。以下アドバイスいただけると嬉しいです!! 1.母乳の出方次第だとは思いますが、今の所なんとなく混合にしようかと思っています。その場合、出産前に何本くらい用意しておくと…
天気良いから旦那に子供達を公園にでも連れて行って欲しいんだけど、今日もそこまで気も回らないし出来ないんだろうなぁ。 私は夜中中、6歳息子にベッタリくっつかれてゆっくり寝れなくて疲れて、公園に連れて行く気力体…
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント