雑談・つぶやき 今日は家族がそれぞれ動画を見ており、三男はお昼寝中です。買い物に行くために着替えが必要ですが、面倒に感じています。 今日はほんとダラダラDay( ¯꒳¯ ) 上2人はiPadで、娘はSwitchで、私は自分のiPhoneで それぞれ動画😇 三男はお昼寝中。 そしてまだみんなパジャマwww 買い物行かなきゃだから着替えなきゃだけど めんどくさい(´°ε°`) 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 着替え お昼寝 パジャマ 動画 男 買い物 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント かなん うちもさっきまで同じ感じでした。 子どもはタブレット、私はSwitchであつ森。テレビでYouTubeであつ森ゲーム実況流しながら😅 天気いいし、外行きたいけど行ったら大変だし…悩み中です。 11月3日 あめりかんどっく こちらは天気悪くて雨降ってます💦 今少しやんできたので買い物行く予定です( ˙꒳˙ ) 11月3日 かなん そうなんですね。 こちらは眩しいくらい陽が出てます😅 お昼寝させるために公園きました。 ちょっと暑いです😓 11月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
こちらは天気悪くて雨降ってます💦
今少しやんできたので買い物行く予定です( ˙꒳˙ )
かなん
そうなんですね。
こちらは眩しいくらい陽が出てます😅
お昼寝させるために公園きました。
ちょっと暑いです😓