妊娠・出産 産後の抜け毛について教えてください( *˙-˙* )産後の抜け毛対策で、効果… 産後の抜け毛について 教えてください( *˙-˙* ) 産後の抜け毛対策で、 効果のあった方法は ありますか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 2 抜け毛 産後 あやめろ🔯(8歳) コメント たま 産後の抜け毛って本当イヤですよね〜😩私は毎日のシャンプー、トリートメントを一日置きにし、シャンプー、トリートメントを使わない日はお湯だけで洗うようにしました。多少ですがマシになりましたよ‼︎ 10月11日 あやめろ🔯 まだ産まれてないけど 不安ですー( ・_・̥̥̥ ) やってみます!! ありがとうございます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめろ🔯
まだ産まれてないけど
不安ですー( ・_・̥̥̥ )
やってみます!!
ありがとうございます!!