コメント

はじめてのママリ🔰
同じく家賃高めで、私は近くに市営があるので入れたらそこに引っ越そうかなと思ってます!
もしそういうのもなければ、自転車でいける距離で安めのところを探しますかね🤔

はじめてのママリ🔰
少し田舎へ行けば、今くらいの部屋で1〜2万安く借りれますが、実家にはよくお世話になるので近くに住んでます🏠
はじめてのママリ🔰
同じく家賃高めで、私は近くに市営があるので入れたらそこに引っ越そうかなと思ってます!
もしそういうのもなければ、自転車でいける距離で安めのところを探しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
少し田舎へ行けば、今くらいの部屋で1〜2万安く借りれますが、実家にはよくお世話になるので近くに住んでます🏠
「住まい」に関する質問
朝早くにインターホンが鳴り 見てみると面識のない上の階?に住んでる人が (若い夫婦)が立ってたんですが 朝早かったし何の用かも分からずで居留守 しちゃいました😖💧 皆さんならなにか聞きに行きますか?
戸建ての方で暖かい・暑い時期のよそのBBQやプールの声が嫌で早く冬にならないかな〜って思う人いますか? 私がそうです。 よそにそう思うのでもちろんうちはBBQや外でプールはしません。土日に庭で遊ぶこともしません。 …
今日は憲法記念日ですが、朝も5時くらいから右翼団体?の爆音車の音が、、😂 そして今もまた同じような感じで聞こえてきました🤔 今は地元に住んでて、昔からこんなんだったな〜て思ってたんですが、 以前県外に10年以上住…
住まい人気の質問ランキング
ララ
ありがとうございます。市営にはいるまではどこに住むんですか?
はじめてのママリ🔰
いまは実家に住まわせてもらってます😅