いいなと思っている土地が鉄塔付近です距離的に80mぐらい母が鉄塔近くは…
いいなと思っている土地が鉄塔付近です
距離的に80mぐらい
母が鉄塔近くはやめといたほうがいいと言っていますが鉄塔からどのぐらい離れていたら健康的被害とかはないのでしょうか?
鉄塔の線は土地には全く被っていません
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
健康的被害はわからないんですが、去年だったか台風で倒れたニュースしてたのでそういうの考えたら怖いですね💦
いいなと思っている土地が鉄塔付近です
距離的に80mぐらい
母が鉄塔近くはやめといたほうがいいと言っていますが鉄塔からどのぐらい離れていたら健康的被害とかはないのでしょうか?
鉄塔の線は土地には全く被っていません
はじめてのママリ🔰
健康的被害はわからないんですが、去年だったか台風で倒れたニュースしてたのでそういうの考えたら怖いですね💦
「住まい」に関する質問
学区内でマイホーム。。。難しくないですか?😂 早く買えばよかったと後悔中です〜〜 アパート住みなんですが狭すぎる2LDKに 小学生二人いる4人で住んでます🤣 土地高い地域で駅近はまず手が出ないし(中古でも無理) 駅前…
土地とか物件について詳しい方いませんか? 建売物件を購入しました。 隣の家と我が家2棟が新築で売りに出され、ほぼ同じくらいに購入、隣の家はもうすでに住人が住み始めていて、我が家も来月引っ越します。 この家…
ろうきんで住宅ローン組んだかた!✋ 家電とかの見積もりより安くなった場合は その差額はどうなりますか? 住宅ローンの支払いに回さないといけないみたいなのをみたのですが。 経験ある方教えてください🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント