子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます👶🏼昨夜、夜泣きで抱っこをしていた… もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます👶🏼 昨夜、夜泣きで抱っこをしていたら私が寝落ちしてしまい、 起きたら息子の頭が腕から落ちてしっていました。 頭だけがダラーンとなってしまい頭に血がのぼる🩸形に…… 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 頭にダメージないか?と心配でなりません! 病院に相談しようと思っていたら今日は祭日😭 息子の様子は普段と変わらずおっぱい・ミルクを飲み吐き戻しもありません。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ミルク 夜泣き 病院 生後2ヶ月 息子 おっぱい 吐き戻し 寝落ち ❤️(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ #8000に電話して相談してみるといいと思います! 祝日でも繋がりますよ✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント