子育て・グッズ 5歳くらいの子どもでも楽しく読んだり遊んだりできる、身体のしくみがわかる本やおもちゃを知りたいです。 Eテレのバビブべボディが好きな上の子に買ってあげたいです。 5歳くらいの子どもでも楽しく読んだり遊んだりできる、身体のしくみがわかる本やおもちゃがあったら知りたいです! 上の子がEテレのバビブべボディという身体の仕組みを紹介する番組が大好きでよく見ているので、本やおもちゃなど、何か良いものがあれば買ってあげたいと思ってます🙆♀️5、6歳でも楽しく読んだり遊んだりできるものがあれば知りたいです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り おもちゃ 5歳 体 上の子 6歳 Eテレ ママリ コメント キミイロ 確か学研から子供向けの体のしくみ図鑑が売ってますが、楽しくないですかね💦 11月3日 ママリ そうなんですね〜学研の図鑑調べてみます!ありがとうございます😊 11月3日 キミイロ 確か小学館もあったと思います! 世界文化社のこれも面白そうだなと思ってます☺️ 11月3日 ママリ 返信遅くなりすみせん! わざわざ画像もありがとうございます☺️わかりやすそうなイラストで良いですねー🙌 ネットで探してみます♪ 11月16日 退会ユーザー 3歳から図鑑使っています。 DVD付きのものもあるので、分かりやすいですし、何か疑問に思うと自分で調べてます😄 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね〜学研の図鑑調べてみます!ありがとうございます😊
キミイロ
確か小学館もあったと思います!
世界文化社のこれも面白そうだなと思ってます☺️
ママリ
返信遅くなりすみせん!
わざわざ画像もありがとうございます☺️わかりやすそうなイラストで良いですねー🙌
ネットで探してみます♪