コメント

キミイロ
確か学研から子供向けの体のしくみ図鑑が売ってますが、楽しくないですかね💦

退会ユーザー
3歳から図鑑使っています。
DVD付きのものもあるので、分かりやすいですし、何か疑問に思うと自分で調べてます😄
キミイロ
確か学研から子供向けの体のしくみ図鑑が売ってますが、楽しくないですかね💦
退会ユーザー
3歳から図鑑使っています。
DVD付きのものもあるので、分かりやすいですし、何か疑問に思うと自分で調べてます😄
「6歳」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
家庭重視派の仕事のやり方 こどもが2歳になりました。これまで家庭保育でしたが、3歳からは友達の存在が重要になるらしいので、保育園へ預けて仕事しようかなと思っています。 それで、今後の働き方について考えました。…
3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす6号
そうなんですね〜学研の図鑑調べてみます!ありがとうございます😊
キミイロ
確か小学館もあったと思います!
世界文化社のこれも面白そうだなと思ってます☺️
りす6号
返信遅くなりすみせん!
わざわざ画像もありがとうございます☺️わかりやすそうなイラストで良いですねー🙌
ネットで探してみます♪